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ESPECIALIZADA EM SATISFAZER O SEU PALADAR.

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Nossos Diferenciais

Estrutura

A Empresa desenvolve sua produção em uma área útil de 600 m², cujo projeto arquitetônico atende as exigências sanitárias e, principalmente, as questões de controle de estoque em temperaturas adequadas. Duas câmaras de 25 e 16 m² mantem os produtos dentro das condições necessárias para atender os mais altos índices de qualidade dos produtos.

Os equipamentos da área de produção são adequados e distribuídos de maneira a contribuir com a melhor produtividade para a confecção e a manipulação dos salgados.

Higiene

A Empresa possui Manual de Boas Práticas de Fabricação, atendendo os mais elevados padrões de higiene pessoal, projetos de instalação, limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios até controles aplicados aos processos para assegurar a fabricação de alimentos seguros.

Os procedimentos operacionais padronizados (POPS) são descritos de acordo com as técnicas utilizadas pela empresa para limpeza e organização, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária.

Semestralmente, os colaboradores são treinados quanto aos aspectos gerais de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (conforme foto em anexo), cuidados com o meio ambiente, orientação ao uso consciente de água e energia, descarte de lixo e reciclagem de óleo e resíduos sólidos.

Armazenamento e Transporte

A distribuição de mercadoria abrange toda região metropolitana de São Paulo, sendo dividida em regiões, de acordo com o programa semanal de entregas.

O transporte é feito por meio de dois veículos, devidamente revestidos e refrigerados.