Cantina Salgados – Empada de Frango

Modo de Preparo

1. Retirar do freezer
2. Descongelar e colocar no forno
3. Usar forno elétrico ou a gás

Temperatura mínima de 100ºC por 15 minutos.

RECOMENDAMOS NÃO USAR FORNO MICROONDAS

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, banha, água, ovos, sal, peito de frango, caldo de frango, cebola, cenoura, óleo de soja, alho, colorau, orégano e pimenta reino. CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE”.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 90g - Medida Caseira: 01unidade

Tabela Nutricional
  Qtde por porção %VD
Valor Energético 309 kcal = 1297 kj 15
Carboidrato 30 g 10
Proteína 7,1 g 10
Gorduras Totais 18 g 32
Gorduras Saturadas 9,5 g 43
Gorduras Trans 0 g 0
Fibra Alimentar 1,2 g 5
Sódio 368 mg 15

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.