Cantina Salgados – Esfiha de Frango com Requeijão

Modo de Preparo

1. Retirar do freezer
2. Descongelar e colocar no forno
3. Usar forno elétrico ou a gás

Temperatura mínima de 100ºC por 15 minutos.

RECOMENDAMOS NÃO USAR FORNO MICROONDAS

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, açúcar, ovos, sal refinado, fermento biológico, leite em pó integral, peito de frango desfiado, requeijão, cebola, cenoura, colorau, pimenta do reino e orégano. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. “ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE”.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 100g - Medida Caseira: 01unidade

Tabela Nutricional
  Qtde por porção %VD
Valor Energético 293 kcal = 1232 kj 15
Carboidrato 34 g 11
Proteína 12 g 16
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0,0 **
Fibra Alimentar 1,2 g 5
Sódio 505 mg 21

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.