Salgados Grandes – Esfiha de Goiabada com Ricota

Modo de Preparo

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, açúcar, ovos, sal refinado, fermento biológico, leite em pó integral, ricota, muçarela e goiabada. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. “ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE”.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 100g - Medida Caseira: 01unidade

Tabela Nutricional
  Qtde por porção %VD
Valor Energético 314 kcal = 1296 kj 16
Carboidrato 44 g 15
Proteína 8,6 g 11
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,1 g 14
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 438 g 18

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.